Einmal Dream World Aqua immer Dream World Aqua.Wir waren zum 8 mal hier im Hotel und es war wie immer ein wunderschöner Urlaub.Das Essen und der Service hat noch einmal im Vergleich zu den letzten Jahren zugelgt.TOP!!!Wer hier noch etwas zu Meckern findet den verstehe ich nicht.Das Essen bietet so viel Auswahl und es schmeckt einfach toll.Besonders hervorzuheben ist die Nudelstation.Echt super!Auch der Service ist TOP!Besonders hervorheben möchten wir Hasan von der Rezeption.Er hat uns jeden Wunsch erfüllt.Du bist einfach der Beste!!!Auch vielen Dank an Agnes und Tina es war super schön mit euch.Leider ging der Urlaub wieder viel zu schnell rum.Ihr seit wie eine Familie für uns geworden.Vielleicht bis zum Herbst oder nächstes Jahr im Sommer.Bleibt alle so wie seit.Vielen Dank für die wunderschönen Tage!!!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marcus |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!