Wir waren jetzt das sechste Mal hier und werden bestimmt wiederkommen. Es hat sich im Vergleich zur letzten Saison viel getan sowohl baulich als auch personell. Von der ersten Minuten an fühlen wir uns in diesem Hotel wohl, wir wurden an der Rezeption freundlich willkommen geheißen und diese Freundlichkeit zieht sich durch das ganze Hotel. Unser Tipp: Wen etwas stört, der sollte seinen Ärger nicht mit nach Hause nehmen und sich seinen Urlaub verderben lassen, sondern sich an Tina und Agnes von der Gästebetreuung oder Hotelmanager Hasan wenden. Sie gehen auf die Wünsche und Bedürfnisse jedes Urlaubers ein und versuchen den Gästen zu helfen. Großes Dank und macht weiter so.
Die Zimmer sind ausreichend groß und waren immer sauber. Vielen Dank an die Damen von der Reinigung
Da wir wussten, dass es einen neuen Küchenchef gibt, waren wir gespannt was uns erwartet.. und wir wurden nicht enttäuscht. Es wurde nochmals eine Schippe drauf gelegt was die Auswahl der Speisen und den Geschmack betrifft. Hier findet wirklich jeder etwas. Besonders gut gefallen, hat uns die neue Aufteilung im Restaurant und das neu gestaltete Kinderbuffet. Ich kann keinen verstehen, der behauptet es gibt immer nur das Gleiche. Das Angebot wechselt ständig, es gibt Fisch, Lamm, Kalb, Hühnchen, verschiedene Rohkostsalate, gebratenes Gemüse, Reis, Nudeln usw.
Eine deutliche Steigerung zu letztem Jahr. Dafür auf jeden Fall ein großes Lob. Freundlichkeit und guter Service, das macht einen guten Urlaub aus. Egal ob Restaurant, Pool Bar, Beach Bar usw Ein großer Dank geht an Elif.
Für uns ist die Lage top, das Hotel liegt sehr zentral. Wenn man raus geht, befinden sich links und rechts genügend Einkaufsmöglichkeiten und wer weiter möchte nutzt den Dolmus. Der Shuttle zum Strand klappt prima, da 2 Busse eingesetzt sind. Da das Hotel nicht umbaut ist von anderen Hotels, hat man den Vorteil, dass man nicht auch von den anderen Hotels beschallt wird. Zu der Kläranlage möchten wir nur sagen, dass ich mir nicht vorstellen möchte welche Bedingungen herrschen würden, wenn es sie nicht gäbe. Der Ruf des Muezzin scheint für den einen oder anderen störend zu sein, aber ich habe in Deutschland noch niemanden gehört, der sich am Glockenläuten der Kirche beschwert.
Ein großes Dankeschön geht an das Team der Kinderanimation vor allem an Romeo. Ihr macht einen super Job. Das Angebot für die Kinder wechselt wöchentlich und die Kinder haben ihren Spaß, egal ob Indianerfest, Schmuck basteln, malen, Mingolf, Minidart usw. Bei der Abendanimation können wir nicht so mitreden, da für uns meist nach der Mini Disco Schluss war :-) Aber sehr beeindruckt hat und die "König der Löwen" Show. Das gesamte Animationsteam ist immer nett und nicht aufdringlich. Dankeschön an Kalou. Den Spa Bereich können wir nicht bewerten, da wir ihn nicht genutzt haben
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Kai |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!