Ein tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt
klein aber fein. alles da, was man braucht. sogar eine kleine Tee-Ecke mit Wasserkocher. Minibar wurde täglich kostenlos mit Wasser und Eistee aufgefüllt. Das Zimmer war immer blitzeblank, wurde täglich gereinigt und wir haben immer 4 große und 4 kleine Handtücher bekommen. Die Klimaanlage war sehr angenehm.
Am Essen gibt es nichts zu meckern. Über Gäste, die über zu wenig Abwechslung schimpfen kann ich nur den Kopf schütteln. zu Hause reicht euch wahrscheinlich ein Butterbrot aber hier seid ihr unzufrieden? Klar gibt es bei den Beilagen wenig Abwechslung. Das liegt daran, dass es immer ALLES gibt (ich spreche hier nur von den Beilagen. Es gab da wirklich immer Pommes, Reis, versch. Nudeln, Kartoffeln, Kartoffelpüree oder Kroketten und sämtliche Salatvariationen). Da liegt aber doch die Abwechslung bei einem selbst. Was fehlt denn da noch oder was habt ihr zu Hause sonst noch was es hier nicht gibt? der Rest ändert sich doch immer. Das Buffet ist sehr liebevoll gestaltet. Das Auge isst hier wirklich mit. Ganz tolle Deko. Wir hatten von 14 Tagen ca 10 Tage, an denen wir uns selbst mit Einmalhandschuhen bedienen durften. Da war das Buffet noch deutlich größer. Leider hielten sich nicht alle Gäste an die Maßnahmen. sehr schade. Auch da trifft das Hotel keine Schuld. Es liegt einfach nur an der Rücksichtslosigkeit mancher Gäste. Ganz ehrlich: schämt euch! an den übrigen Tagen wurde dann das Essen wieder ausgegeben und es war oft sehr chaotisch und voll weil alle kreuz und quer liefen. draußen waren schnell alle Tische belegt und die armen Kellner (die wirklich alle super schnell und fleißig unterwegs waren) kamen gar nicht mehr hinterher und man musste häufig länger warten (was uns jetzt nicht gestört hat aber man merkte, dass das Personal einfach mit den Massen überfordert war). Da wäre vielleicht eine Einteilung in Essensgruppen zu verschiedenen Uhrzeiten sinnvoll damit der Andrang nicht so groß ist. Hier war Abstand halten nun wirklich unmöglich...
Der Service ist wirklich top. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig. Die meisten sprechen deutsch. Englisch ging sonst immer. Besonders hervorheben möchte ich "unsere" Barmänner Serdar, Mustafa, Emre und alle anderen lieben Menschen der Poolbar, deren Namen ich leider nicht mehr weiß (sorry :-)) ihr habt uns immer tolle Cocktails gemacht! Danke. Auch die Gärtner, Reinigungsleute, Lifeguards, Köche usw nicht zu vergessen... unfreundlich war hier wirklich niemand. Das erlebt man eher bei den Urlaubern selbst. Niemand bricht sich doch einen Zacken aus der Krone, wenn man die Mitarbeiter auch mal mit "Merhaba" oder "Günaydin" begrüßt und ein "bitte" oder "Danke" egal in welcher Sprache sollte selbstverständlich sein!
Super Ausgangspunkt für Shoppingmöglichkeiten links und rechts ohne Ende. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Shuttle. Damit ist man innerhalb von 5 Minuten am Strand.
alles da was man braucht. Wir waren einmal Sofaboot fahren. Hat sehr viel Spaß gemacht. Hamam im Hotel haben wir uns gegönnt. Das war spitze und nur zu empfehlen. Kein Vergleich zu außerhalb (hatten wir zuvor schon mal gebucht. Da spart man am falschen Ende). Die Animation ist ganz toll! Murati, Dino, Batman und die lieben Mädels vom Miniclub (Janna, Nastia und Friday) ihr habt groß und klein sehr glücklich gemacht. Wir haben viel und oft gelacht. Danke für diese wundervollen Momente mit euch! Ihr verbreitet alle eine super Stimmung! Ich persönlich kann die Wassergymnastik mit Dino nur empfehlen. war immer sehr lustig :-D
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Thomas |