Das Dreamworld Aqua wird seinen 5 Sternen zu 100%gerecht. Es war sehr sauber und alle waren super freundlich. In unmittelbarer Nähe befinden sich Basare und die Bushaltestellen nach Side und Manavgat. Das gesamte Personal und Animateure sprechen deutsch und helfen bei Fragen sofort weiter.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Es waren immer frische Handtücher da. Die Minibar wurde stets aufgefüllt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es war stets frisches Gemüse dabei, Gebratenes, Nudeln,Pommes, Reis,Porree, Hähnchenfleisch in zig Varianten,Rindfleisch und Fisch. Am Nachmittag gab es Eis, Quarkbällchen und frische Waffeln. Obst zu jeder Zeit und unzählige Sorten an Kuchen.
Das ganze Personal war super freundlich.wir mussten uns nie selbst anstellen.Kaum war das Glas leer kam ein Kellner und fragte nach ob wir noch etwas möchten. Auf Hygiene wurde großen Wert gelegt.Die Tische wurden ständig desinfiziert.Im Restaurant wurde frühs,mittags und abends Fieber gemessen und stets darauf geachtet das man eine Maske trug.
Der Strandshuttle fährt alle paar Minuten.Innerhalb von 2 min ist man am traumhaften Strand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich 7n unmittelbarer Nähe. Die Mall of Side ist genau gegenüber. Der Transfer dauert ca.1h vom Flughafen. Wir haben über bentour gebucht und wurden sogar mit einen Privattransfer zurück zum Flughafen gebracht.
Es ist quasi für jeden etwas dabei. Der Kinderpool mit seinen kleinen Rutschenpark oder die großen Rutschen sind der Wahnsinn. Es gibt Boccia, Luftgewehrschießen, Dart oder Aquagymnastik. Abends gibt es eine Minidisco und danach ein ständig wechselndes Programm von Zaubershow über Türkischen oder afrikanischen Abend.Das Animationsteam ist super nett und nicht aufdringlich.Ganz besonders möchten wir Batman von der Aquagymnastik danken.Meine 5 jährige Tochter war total begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Kristin |