Die Anlage ist einfach toll und die Angestellten waren immer freundlich und für einen Spaß zu haben ! Wir haben auch den Wellnessbereich genutzt und waren echt tiefenentspannt danach .Wir wollten einfach mal ein paar Tage nix tun und uns verwöhnen lassen
Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool und natürlich mit Balkon .Vor dem Balkon hat alles geblüht .Wir hatten ein großes Bett ,in dem wir super geschlafen haben und einen Fernseher und ein großes Bad mit Dusche .Der Fön könnte was stärker sein .
Wir sind beim Essen ziemlich pflegeleicht .Uns hat es sehr gut geschmeckt und wer nix findet ist selber schuld ! Der Nachtisch war natürlich das beste 😂
Der Service ist toll , es wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen , obwohl ein wenig Sprachschwierigkeiten waren , wir konnten nur gebrochen englisch ,aber wozu hat man Hände und Füße .Wir hatten viel Spaß mit den Kellnern im Restaurant und an der Bar .
Wir sind vom Flughafen ca 1std 10 min gefahren ,was aber Okei war .Ausflüge wurden genug angeboten , aber wir haben nichts genutzt , weil wir einfach nichts machen wollten .Uns hat die Anlage gereicht.
Kann ich nicht viel sagen , da wir nicht genutzt haben außer den wellnessbereich ,aber auf der Anlage wurde viel angeboten ,Volleyball ,wassergymnastik usw .Nach dem Abendessen konnte man an der Bar sitzen und im Zelt wurde jeden Abend was anderes angeboten zb Bauchtanz oder Karaoke oder Schlangenbeschwörer
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, danke fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Wir sind dankbar fuer jegliche Kommentare seitens unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer unsere Gaeste verbessern. Es freut das gesamte Team, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse von Ihrem Team vom Dream Lagoon