Ägypten erfahrener Reiser (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
4 Sterne Hotel - Sonnen ja - Schnorchlen nein

Die Wahrheit muss einmal gesagt werden: Beim DREAM Lagoon Beach handelt es sich um eine schöne angelegte Anlage, mit sehr schöner, gepflegter Grünanlage. Hier liegt aber auch schon eines der Probleme: nicht nur Palmen und Blumen werden älter - auch die Zimmer und die komplette Anlage! Die Zimmer, die Zimmereinrichtung und auch die Betten sind etwas in die Tage gekommen, teilweise dringend erneuerungsbedürftig. Das größte Problem ist allerdings das ESSEN und teilweise der Service. Wichtig siehe ESSEN :-( -

• Najaa, ich stellte keinen hohen Ansprüche - würde sagen: ok. Sauberkeit in Ordnung- Möbel teilweise stark abgelebt, ein wenig alt. Note: 4 von 6

• Schlecht
  • Geschmacklich alles nicht gut und dazu leider auch noch kalt! Nach ein paar Tagen, kam ein italienischer Direktor und ein italienischer Koch. Als der italienische Koch da war, verbesserte sich die Qualität zumindest an der Nudelbar. Der Rest war weiterhin geschmacklich nicht gut und vor allem immer, immer wieder Kalt. Rindfleisch ungenießbar . Note: 5 von 6 Ausnahme: die Nudelbar (mit italienischen KOCH - die letzten TAGE ) Note 2 von 6

• Am Anfang war der Service eher schlecht. Als mitten in der Woche der italienische Direktor kam, verbesserte sich beim Service viel zum Positiven, insbesondere an der Poolbar, war der Service dann sogar gut. Note: 3 von 6

• Das Hotel ist eine schön angelegtes Hotel, mit gepflegter, schön gewachsener Gartenanlage. Die Pools sind schön und 2 davon leicht angeheizt, ca.24-25 Grad). Leiter ist das Riff sehr weit außerhalb und somit für Schnorchler nicht zu erreichen. In der näheren Umgebung gibt es nichts. Marsa Alam ca. 24 km entfernt, aber das muss man auch nicht. Der Transfer zum Flughafen Marsa Alam dauert ca. 2 Stunden. Vorsicht: Ägypten Neulinge - wer den Flughafen Hurghada bucht, macht dies sicherlich nur einmal: Transfer ca. 7 Stunden und dies in Ägypten. FAZIT: Nix für Schnorchler - aber schöne abgelegene Anlage - für ein paar Tage Sonnen und Pool (ein kleiner und ein mittelgroßer Pool geheizt) absolut in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Ägypten erfahrener Reiser

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und bedauern allerdings, dass wir Ihre Erwartungen hier im Hotel nicht erfüllen konnten. Wir möchten Ihnen aber versichern, dass wir all Ihre Kommentare aufgenommen und mit den entsprechenden Abteilungen besprochen haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam