Marion (51-55)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Es ist ein sehr gepflegtes, recht großes Hotel, was allerdings nicht beeinträchtigt, da die Anlage groß genug ist, dass sich die Gäste nicht drubbeln, mit sehr schön angelegten Poolanlagen und einer ganz tollen Gartenanlage,

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet was benötigt wird. Allerdings rechne ich mit ein wenig mehr Luxus bei einem 5- Sterne Hotel, allein schon, dass die Mini-Bar gefüllt ist

• Die Essensvielfalt war ausreichend, so dass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Auch hier bemüht sich das Personal stets.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und stets bemüht, dass die Gäste zufrieden sind.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauert ca 1 1/2 Stunden, was zu einem kleinen Abzug eines Sternes führt, dafür startete die Safari - Quad Tour direkt vom Hotel, was sehr angenehm war. Zu anderen Ausflügen wird man direkt vom hotel abgeholt.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum und einen extrem ansprechende Spa - Bereich. Die Poolanlage ist groß, sauber und einladend. Die Animateure sind einfach nur spitze. Sie haben alles gegeben und das war toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Marion

Hallo Marion, danke fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Wir sind dankbar fuer jegliche Kommentare seitens unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer unsere Gaeste verbessern. Es freut das gesamte Team, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse von Ihrem Team vom Dream Lagoon