Wunderbares Hotel mit ganz tolle Gartenanlage. Würden es wieder aussuchen. Es ist gealtert, doch daher schön mit ägyptischen Flair.
Etwas gealtert, doch alles da und super sauber mit ausgezeichneten Zimmer Boy.
Essen hat alles gleich geschmeckt und kein Gericht war heiß, alles lauwarm bis kalt. Massenabfertigung!!! Kein Langschläfer Frühstück obwohl in Beschreibung angeboten.
Super freundlich, super hilfreich, super nett immer mit einem Lächeln und äußerst bemüht.
Fahrt zum Hotel von Hurghada eine Strapaze, speziell mit den vielen anderen Hotelstops und übermüdeten Fahrer. Hotel würden wir wieder buchen, doch nur von Marsa Alam Flughafen. Flug mit Tuifly: nie wieder! Sitzplatzabstand gab mir fast eine Panikattacke. Auf Rückflug keine Getränke mehr: vier einhalb ohne Getränke, nicht mal Wasser. Reiner Verkaufsflug. Eine Frechheit!
War alles da!
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, danke fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Wir sind dankbar fuer jegliche Kommentare seitens unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer unsere Gaeste verbessern. Es freut das gesamte Team, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse von Ihrem Team vom Dream Lagoon