Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!

Wir hatten keine großen Ansprüche, da wir kurzfristig für wenig Geld verreist sind. Daher waren wir ziemlich positiv überrascht vom ersten Eindruck des Hotels. Und auch als der erste Eindruck vergangen war, wurden wir nicht enttäuscht. Für uns hat alles Wichtige gestimmt.

• Gut
  • Der Schlafbereich im Zimmer war einwandfrei. Wir haben weder in den Ecken noch im Bett dreckige oder kaputte Stellen entdeckt. Auch der Balkon war eine schöne Sache, selbst wenn man keinen Meerblick hat, ist der Ausblick auf die Hotelanlage sehr schön. Das Bad war sauber, allerdings an einigen Stellen kaputt. Wie z.B. die Duschtür, die sich einfach nicht schließen ließ, es sei denn man hat unverhältnismäßig viel Aufwand betrieben.

• Wovon wir wirklich positiv angetan waren, war das Essen. Wir haben in den Bewertungen öfter Schlechtes gelesen und sind daher von nicht ganz so gutem Essen ausgegangen. Allerdings wurden wir vom Gegenteil überzeugt. Die Vielfalt und Frische beim Essen ist uns besonders ins Auge gestochen. Gerade beim Abendessen. Es gibt z.B. jeden Abend einen Pastastand, bei dem man seine Sauce selbst zusammenstellen kann, die Pasta wählen kann usw. Des Weiteren gibt es eine Grillecke, bei der jeden Abend etwas anderes angeboten wird. Das sind nur zwei Beispiele, es gibt weitaus mehr Leckeres. Das einzige was komisch war: es gibt eine Hotelzeit?! Also eine Stunde Unterschied zur Kairo-Zeit und wieder Unterschied zur deutschen Zeit. Ausgeschrieben vor dem Restaurant waren aber Kairo-Zeiten, sodass dies zur kompletten Verwirrung sorgte und bis wir dahinter kamen, war der Urlaub fast vorbei und wir sind somit ein paar Mal zur falschen Zeit am Restaurant gewesen.

• Vom Service können wir eigentlich nur Gutes berichten. Es waren so gut wie alle Mitarbeiter super zuvorkommend und freundlich. Nur beim Ausschecken gab es ein Missverständnis und da hatten wir dann ausnahmsweise einen nicht ganz so freundlichen Mitarbeiter. Das fanden wir etwas schade, weil es nicht wirklich begründet war, uns unfreundlich zu behandeln. Was wir jedoch sehr schade fanden in der heutigen Zeit: es gab kein kostenloses WLan, nicht mal in der Lobby. Und es war nicht nur kostenpflichtig, sondern dazu auch extrem teuer. Man zahlt 3 € für 30 Minuten und hinzu kommt, dass das Internet fast schon miserabel war und oft nicht mal fürs Laden der Mails gereicht hat.

• Gut
  • Da wir wussten, dass das Hotel 90km vom Flughafen entfernt ist, hat uns der Transfer (ca. 1,5h) nicht gestört, wir wussten ja, was auf uns zukommt. Wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht und können jetzt nicht wirklich sagen, was in unmittelbarer Nähe war. Allerdings ist unser Eindruck, dass das Hotel mehr oder weniger im Nichts liegt. Aber gerade das gefiel uns.

Hiervon können wir nicht berichten, da wir die Zeit ausnahmslos im Hotel verbracht haben, da wir nur eine Woche Vorort waren und somit keine Angebote in Anspruch genommen haben. So wie wir es mitbekommen haben, gab es aber sowohl für Kids als auch für Erwachsene vielseitige Angebote.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Jasmin

Lieber Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Dream Lagoon Resort auf Holidaycheck zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln koennen. All Ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden und es freut uns, hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns im Dream Lagoon Resort begruessen zu duerfen.