Sehr große Anlage mit einer sehr gepflegten Parkanlage und das mitten in der Wüste. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Leider gibt es erst ab 7.30 Uhr Kaffee in den drei Restaurants. Auf dem Zimmer gibt es keinen Wasserkocher und Instantpulver für Frühaufsteher. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Lediglich das Personal an den Poolbars wirkten immer etwas genervt und abweisend. Die Essensauswahl am Buffet ist groß und reichhaltig. Nur der angebotene Fisch ist leider immer Tiefkühlkost und entsprechend pappig. Schade, und das direkt am Meer. Vorsicht: Überwiegend Italiener mit all ihren Macken. Würden aber immer wieder dorthin kommen. Auch der Manager Herr Nashaat war ein sehr guter Gesprächspartner und konnte sehr gut Deutsch.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Dream Lagoon Resort auf Holidaycheck zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln koennen. All Ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden und es freut uns, hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns im Dream Lagoon Resort begruessen zu duerfen.