Ich bin Lebensmittel Allergikerin und hatte am Anfang grosse Probleme . ( Gluten ) Wie mir in dem Hotel vom Doktor , Hotelleitung , Küche und Service geholfen wurde , ist noch mehr Sterne wert. Jetzt achtet der Küchenchef darauf , das ich nicht das verkehrte esse , und Alle haben ein Auge auf mich. Nun zum Hotel wir waren im Januar schon hier und sind Wiederholungstäter . Zimmer super sauber , sehr freundliches Personal und Servicekräfte . Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Pool , Strand , Wellnessbereich alles sehr sauber und mit freundlichen Personal. Im Februar kommen wir wieder hierin. Warum woanders hinfahren , wenn man weiss , hier fühle ich mich wohl.
Sehr schön gross , Bad auch gross mit Dusche und Bidet
Haben dem Koch gesagt , von uns 5 Sterne Michelin Jeden Tag ein anderes Motto Riesige Auswahl von Vorspeisen , Haupspeisen und Dessert
Egal wo egal wer überall Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit
Sehr schön gelegen , aber man darf nicht über dem Zaun gucken. Aber es wird daran gearbeitet
Für uns total ausreichend , aber für jüngere Leute könnte es eventuell etwas mehr sein
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Hallo Ulrike, danke fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Wir sind dankbar fuer jegliche Kommentare seitens unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer unsere Gaeste verbessern. Es freut das gesamte Team, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse von Ihrem Team vom Dream Lagoon