Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Der perfekte Traumurlaub mit einzigartigen Erlebn

Wunderschöne Gartenanlage, mega freundliches Personal im Dream Garten(das Hotel ist noch in verschiedene Hotelteile eingeteilt z.b.dream Beach)kompetente Wasserschule wo man viel bessere Trips buchen kann als bei der Reiseleitung.Die Sauberkeit ist unfassbar penibel und es gab fast nichts zu bemängeln ausser, dass an der Rezeption keiner Deutsch konnte- was das Personal konnte!!!und das Hotel zu 80% mit Italienern belegt war, was nervig war.Das Animationsteam war spitze aber es mangelte an guter Abendanimation. Für Ruhesuchende ein Traum und für Partygänger ungeignet aber für Kinder aufgrund der unendlich vielen Poolanlagen gut.

• Alles was man braucht mit Doppelbett und Einzelbett und im Bad mit Bidet

• Italienische Ecke, europäische Ecke und orientalische Ecke topp Auswahl, gute Qualität

• Das Personal ist höchst aufmerksam und zu jeder Tageszeit Engelsgleich trotz irrsinniger Schichten

• Gut
  • Von Marsa Alam Flughafen nochmal 2 1/2 Stunden fahrt

An Freizeitangeboten gibt es alles was das Herz begehrt nur die Abendanimation ist lau

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Kathrin

Hallo Kathrin, danke fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Anfang November hatten wir fast die gleiche Zahl an deutschen und italienischen Gaesten. Wir sind dankbar fuer jegliche Kommentare seitens unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer unsere Gaeste verbessern. Es freut das gesamte Team, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse von Ihrem Team vom Dream Lagoon