Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Resort.

Wunderschönes Resort, sehr bunt mit toller Poollandschaft und schönen Strand mit vorgelagerten Korallen im Wasser mit vielen Fischen und Schildkröten. Einfach toll. Das Essen ist auch gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sinsch schön und sauber. Es gibt allerdings in diesem Jahr ( wir waren 2019 schon einmal hier) einen Wermutstropfen....zu 80% bestehen dieses Jahr die Besucher aus Ukrainern und Russen. Diese Menschen wissen sich nicht zu benehmen und behandeln das Personal herablassend und aasen im Buffet. Das ist sehr schade. Wenn die Ukrainer und Russen hier nicht mehr sind kommen wir sehr sehr gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war immer gut...

• Netteres Personal kann ich mir nicht vorstellen.

• Gut
  • Wir hatten Meerblickund das war wunderschön.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, sonnige Grüße aus dem Dream Lagoon Resort Marsa Alam. Das Dream Lagoon-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Haus zu haben. Auf das Benehmen unserer Gäste haben wir leider keinen Einfluss. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Dream Lagoon Resort