- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren 1 Woche im Dez.21 in diesem Hotel,nie wieder.Zimmer und Anlage war schön und geflegt,was man vom Speisesaal nicht sagen konnte.Essen kalt und ungenießbar,überall Schlangen zum Anstellen,egal was man holen wollte.Alles auf Russen ausgerichtet ,Massen und keine Qualität,Tische nicht eingedeckt,weder Besteck noch Servietten.Viele Tische nicht abgeräumt,wo die Russen vorher rumgesaut haben.Da vergeht einem jeglicher Hunger.Am Strand von lauten Russen umzingelt,wer Ruhe und Erhohlung sucht ist hier total verkehrt.
Sehr harte Matratzen,deutsche TV Sender sind zwar da,aber meist nur Standbild.Alle russischen Sender liefen einwandfrei.
wie in einer schlechten vollen Kantine,Essen nur für russische Gaumen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Hartmut und Marlies |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ihr Team vom Dream Lagoon Resort