- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mit Dream hat das ganze nichts zu tun, wir fragen uns zudem wie das Hotel seine Sterne bekommen hat. Nach 2 Tagen haben wir entschieden das Hotel zu verlassen, da es unserm Urlaub nicht genüge getan hat.
Hier war der einzigste Service vom Hotel. Das Reinigungspersonal kam auf uns zu und fragte ob alles okay ist. Das war auch der einzigste Service. Sauberkeit war in Ordnung Ausstattung: Bad mit Eck Dusche, Doppelbett mit sehr harter Matratze, Minibar mit zwei Wasserflaschen und kleinem Balkon. Alles schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Sehr kleine Auswahl an Speisen. Die dazu auch noch kalt waren. Die Atmosphäre war wie in einer Bahnhofshalle. Der ursprüngliche Buffetplatz wurde nicht genutzt. Hier hätte es wahrscheinlich bessere Warmhalteplätze gegeben. Kein Service vorhanden und die Angestellten laufen lustlos durch die Gegend. Die Toiletten im Restaurant waren die reine Zumutung und mehr als dreckig.
Bis auf den Roomservice, kein Service vorhanden. Es wurde teils auf fragen nur mit das müssen sie sich selbst holen reagiert. Am ersten Abend wurden wir an einen Tisch gesetzt und beim zweiten Gang zum Buffet wurde unser gesamter Tisch abgeräumt und innerhalb von nicht mal 5 min neu vergeben.
Fahrzeit zum Hotel verlief ohne Problem. Dauer ca. 1-1,5h
Es gab ein Angebot wurde von uns aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir bedanken uns fuer Ihre offenen Worte. Es ist schade, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttaeuscht sind. Um Loesungen zu finden und uns stetig fuer unsere Gaeste und damit unsere Zukunft zu verbessern sind wir dankbar fuer jeglichen Kommentar. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Herzliche Gruesse aus Marsa Alam.