- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich schreibe nun erst mal das schlechte. Hier in diesem Hotel muss man die Teure Ware vom Hoteleigenen Basar kaufen, das finde ich sehr schade. Durch die schlechte Verbindung zur Stadt alles total überteuert. Weiter geht es mit der Animation hier spricht man alles auf Italienisch was ich als Deutscher natürlich nicht toll finde. 😞 Noch nicht mal englisch denn da könnte man wenigstens noch was verstehen. Das Essen und die Anlage finde ich gut 😊
Leider läuft in der Dusche das Wasser nicht ab. Der Kühlschrank kühlt nicht richtig und die Klimaanlage leider das gleiche.
Das Essen ist sehr reichhaltig. Viel Italienisch aber das ist für mich in Ordnung.
Habe schon viel freundlicher Hotels erleben dürfen.
Man könnte hier wirklich Ruhe haben wenn das Hotel nicht soviel Gäste hätte
Na ja Meer und Pool. Ansonsten gab es nicht viel zu erleben. Außer man legt auch da wieder viel Geld hin.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, wir bedanken uns fuer Ihre offenen Worte. Es ist schade, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttaeuscht sind. Um Loesungen zu finden und uns stetig fuer unsere Gaeste und damit unsere Zukunft zu verbessern sind wir dankbar fuer jeglichen Kommentar. Es waere sehr hilfreich gewesen, wenn Sie Ihre Beschwerde vor Ort an uns weitergeleitet haetten, nur dann koennen wir Ihnen mit einer verstopften Dusche oder einer schwachen Klimaanlage helfen. Unabhaengig von unserem Hotel gibt es in der Region Marsa Alam keine oeffentlichen Verkehrsmittel. Transfers nach Port Ghalib werden fuer 15 Euro pro Person angeboten, was fuer ca 70 km pro Strecke ein wirklich fairer Preis ist. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Herzliche Gruesse aus Marsa Alam.