Henrik (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder. Perfekte Erholung für wenig Geld

Gut

Zimmer war top. Angestellte waren sehr freundlich. Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Das Essen war ok, aber leider etwas fad. Aber das a La carte Essen war sehr lecker. Beim Schnorcheln am Hitelstrand konnte man sehr schöne Fische und eine Schildkröte sehen.

• Gut
  • Man hätte alles was man braucht. Leider war die Klimaanlage etwas laut, aber man gewöhnt sich schnell dran.

• Das Buffet war langweilig, aber das a La carte Essen war sehr gut. Dessert schmeckt fast alles gleich, aber lecker.. Habe von niemandem gehört, dass er durch das Essen Magenprobleme bekommen hat. Auch ich hatte nichts.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider konnten nicht alle englisch, weil dort mehr italienisch gesprochen wird. Aber man konnte sich dennoch ohne Probleme verständigen. Zur Not war auch eine deutsche Dame in der Rezeption.

• Gut
  • Transfer war etwas lang, aber es war noch ok. Der Transfer hat 1,5 Stunden gedauert.

Zu den bezahlten Angeboten kann ich nichts sagen, da ich nichts gemacht habe.. Aber wenn man will kann man dort am Strand Fußball spielen oder Beach Volleyball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Henrik

Hallo Henrik, danke fuer das tolle Feedback hier bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Wir sind dankbar fuer jegliche Kommentare seitens unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer unsere Gaeste verbessern. Es freut das gesamte Team, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dream Lagoon begruessen zu duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse von Ihrem Team vom Dream Lagoon