Isabella (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Heißer Interessanter Urlaub mit schönen Momenten

Gut

Vielseitig und gut. Nelly und Animationsteam waren sehr gut. Alle sehr freundlich. Auch das Service sehr freundlich.

• Es gibt schönere Zimmer, vieles Defekt und kaputt. Ist Renovierungsbedürftig. Klimaanlage ging nicht, Fenster kaputt, Lampe kaputt, Fernsehr, Telefon alles kaputt. Rezeption hat mich durch das Telefon nicht gehört, ich musste immer hun gehen. Aber sehr gutes reinigungsservice

• Das Essen ist Geschmacksache. Kinder haben kaum was gefunden . Zu wenig Abwechslung

• Gut
  • Sehr freundlich und lustig, hilfsbereit (die meisten) Schön aufgeräumt und sauber.

• Gut
  • Achten Fische und super sauberes Wasser. Der Strand ist schön sauber und gut aufgeräumt. Schöne Liegen.

• Gut

Viele Möglichkeiten, aber kostspielig. Bei manchen Angeboten gab es einen etwas sehr hohen Preis. Man ist gezwungen zu handeln und immer versteckte Kosten. Aber im großen Ganzen hat es uns gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Isabella

Sehr geehrte Isabella, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und dass Sie alle von uns angebotenen Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Nelly Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort