Wunderschöne Anlage, personal sehr bemüht (leider kaum Mittel da sonst könnten sie sicherlich mehr machen). Pool Anlage ist sehr schön. Die Hygiene ist mangelnd und es gibt zu wenige Toiletten. Weite Umgebung wenige Toiletten. Der Bauliche Zustand ist bedenklich und mangelnd. Roomservice ist super, sehr bemüht und können nichts schlechtes über den Service sagen. Die Übersicht über die verschiedenen Hotels ist unübersichtlich und verwirrend. Es hieß als wir ankamen dass wir allen Service benutzen können und als wir dies dann taten kamen Probleme auf und wurden meist auch weggeschickt. Allinklusive ist nicht vollständig wahr, manche Getränke muss man bezahlen oder bekommt man ab einer Uhrzeit nicht mehr. Ganz große Lob an den Kids Club. Besonders an unsere Betreuerin Nelly. ❤️❤️❤️
Könnten gerne mehr deutsche sender sein
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und dass Sie alle von uns angebotenen Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Nelly Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort