Frank (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Für kleines Geld völlig in Ordnung

Preis Leistung völlig in Ordnung waren drei Wochen im November zu Dezember im Hotel die Zimmer benötigen Renovierung, aber sonst ist es eine sehr schöne Hotelanlage. Verpflegung ist für den Preis völlig in Ordnung könnte aber mehr Auswahl vorhanden sein. Riff zum schnorcheln völlig ungeeignet da es zu weit draußen ist. Für ein Bade Urlaub aber sehr gut geeignet und die bucht ist bei ausreichend Wind ausgezeichnet für kite surfen und surfen geeignet da das rief sehr weit draußen ist. Störend war für mich das die Getränke zu 90% in plastik und Pappbecher serviert werden, sollte man vieleicht drüber nachdenken auf Glas umzusteigen. Hinzu kam, da ich regelmäßig das hotel verlassen habe, und es nur gestattet ist Autos von tui oder anderen reiseanbietern ins Hotel zu fahren, aber nicht den anbeitern von privaten ausflugsunternehmen, bzw tauchschulen muss man jedes Mal zum Ausgang des hotels gehen. Im grossen und ganzen würde ich aber wieder in das hotel fahren.

• Gut
  • Renovierungs bedürftig aber alles drinnen was benötigt wird

• Gut

• Service
  • Sehr freundliches personal

• Gut
  • 1 stunde zum Flughafen und 35 km zur nächsten Stadt ist ok.

Alles im Hotel was man benötigt um die Zeit im Hotel rum zu bekommen. Tolles Animations progam

Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und dass Sie alle von uns angebotenen Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Nelly Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort