Jerry (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur!

Gut

Das Hotel Dream Lagoon war ein wunderbarer Ort für meinen Urlaub! Der Transport vom Flughafen zum Hotel verlief reibungslos und das Einchecken war einfach und schnell. Die Unterkunft war sauber und gemütlich, und das Essen war wirklich lecker. Der Strand war atemberaubend schön und die Lage des Hotels war ideal, da man alles, was man braucht, direkt vor Ort hatte.

• Zimmer waren sehr schön und sauber. Auch die Einrichtung war ausreichend. Es waren 2 stöckige Bungalows.

• Gut
  • Das Essen war besonders lecker und es gab eine gute Auswahl an Speisen.

• Gut
  • Der Service im Hotel war ausgezeichnet, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und tat alles, um unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten.

• Gut
  • Die Umgebung um das Hotel herum war typisch für die Gegend und man war auf das Hotel angewiesen, was jedoch kein Problem war, da das Hotel alles bietet, was man braucht. Der Strand war besonders schön und man konnte sich im Meer sicher fühlen, da es sich um eine wunderschöne Lagune handelt. Das Wasser war nicht tief und man musste erst 200 Meter laufen, um überhaupt schwimmen zu können. Allerdings war das Wasser auch extrem warm, was ein bisschen lästig war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jerry

Sehr geehrte Jerry, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und dass Sie alle von uns angebotenen Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Nelly Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort