Uns hat es im algemeinen sehr gut gefallen . Die Animation ist sehr gut , Da jeden Tag was anderes ist und die Animateure sind ur sympatisch und gut organisiert , nicht aufdringlich aber informieren dich was los ist , super , das joga angebot finde ich super , die shows lustig , Danke an alle. Die Anlage ist schön gestaltet und grün , die Zimmer sind schön und gross aber bisschen älter was mich nicht stöhrt aber man könnte was machen . Das Essen war nicht so meines . Die Getränke auch nicht so aber es gibt auch cola ..... Alles in allen war es ein schöner urlaub , danke die österreicher
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | THOMAS |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und dass Sie alle von uns angebotenen Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Nelly Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort