Das hotel ist sehr groß. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, dennoch sehr gereumich. Der Strand ist traumhaft. Sehr schöne grüne Anlage
Sehr großes Zimmer, riesen Bett. Toller Balkon, toller Blick auf den Pool. Das Bad ist in die Jahre gekommen. Die Halterung der Dusche war kaputt, der Duschkopf ist sehr instabil. Die kosmetik Tücher wurden nie nachgefüllt. Der Abfluss lief manchmal nicht ab.
Die Auswahl war ok, geschmacklich war es nicht ganz meins. Es fehlt mir das gegrillte, frischer Fisch usw. Das was mich am meisten störte war die Größe des Weinglas. Es waren nie mehr als zwei Schlücke, was zu wenig ist für den Genuss. Atmosphäre ist unruhig und laut.
Der Service ist sehr aufmerksam. Wenn man als Frau auf sie zukommt muss man aufpassen dass sie nicht überfreundlich werden.
Sehr sauber und gepflegt. Positiv ist dass es ein Fitnessstudio gibt und dazu vieleseitigkeit.
Fitnessstudio ist sehr ausreichend, wer Sport liebt kann sich dort gut austoben. Die internationale Animation ist sehr toll, lieb, aufmerksam, wie eine Familie, sehr hilfsbereit, zukommend, wenn man ein Problem hat hören sie zu und versuchen zu helfen. Nelly ist eine tolle Person, die sofort zur Stelle ist wenn man sie braucht. Sie hat uns sehr geholfen und unser Urlaub ein bisschen besser gemacht. Mit den anderen hatte ich weniger Kontakt, da Nelly die einzige Deutsche Animation ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sabine Wirth |
Sehr geehrte Sabine Wirth, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und dass Sie alle von uns angebotenen Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Nelly Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort