Sauberes, einfaches Hotel mit leckerem Essen, schöne Poolanlagen, flacher Strand für Schnorchelanfänger, Ruhezone am Strand, gut zum chillen und erholen, tolle Animationsangebote, sehr viele blühende Blumen, international besucht, Personal spricht viele Sprachen, auch Deutsch, kein Lokal zum Party abfeiern für Studenten, ägyptische 5 Sterne
orientalisch, groß, hübsch, gute feste Matratze, Balkon und Meerblick, sauber freundlicher Zimmerboy Hesham
Weitläufig, einfach, orientalisch Riesiges leckeres Mehlspeisenbuffet große Obstauswahl 3x am Tag gute vegetarische Küche mit verschiedenen Reissorten, Auberginen, Erbsen, Kichererbsen, Okra,.... gegrilltes Gemüse, schmackhafte Saucen italienischer Koch mit seinen Gerichten ebenso Natürlich KEIN SCHWEINEFLEISCH, aber leckere Würstel, Burger beim Imbiss, gute Rindfleischgerichte, Pommes Teller werden oft zu schnell abserviert (wenn man Kaffeetasse noch in der Hand hält ist der Untersatz schon weg)
Auf Nachfragen z. B. nach Haferflocken sehr bemüht dies aufzutreiben (besonders Manager Hr. Asthraf im Coral Restaurant) Fleißige, freundliche Gärtner im Areal
4 Stunden Fahrzeit vom Flughafen Hurghada Alles im Areal was man braucht: Wellness, Unterhaltung, Cafe, Geschäfte zum Einkaufen, riesiger Park zum spazieren gehen, Wasserrutschen, gepolsterte Strandliegen
sehr guter Animateur Max mit Team, sprechen viele Sprachen Wassergymnastik, Yoga, Stretching, Tanzkurs, Boccia, Dart, Fußball, Volleyball,... Abendshow - gratis Kamelreiten, Quadfahren, Ausflüge zum Tauchen oder Schnorcheln,... - gegen Bezahlung excellente Massage im SPA im BEAUTY weniger gute Erfahrung (kaum Englisch- oder Deutschkenntnisse, schnelle Abwicklung, wenig Entspannung)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Roswitha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und dass Sie alle von uns angebotenen Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Nelly Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort