Bill (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Strand
Diebstahl, schlechtes Essen, kein Zugang zum Hausr

Sehr schlecht

Wir wurden bestohlen, ca 700 Euro...daraufhin wurde uns vom Hotelmanager 5 Leute ins Zimmer geschickt um unsere Sachen zu durchwühlen, sollte wohl eine Art Einschüchterung darstellen...es gibt einige gleiche Erfahrungen hier bei Google und bei Bewertungen von Buchungsportalen wie Weg.de etc....seltsamerweise keine bei (bzw keine gefunden) bei Holidaycheck...Holidaycheck 88%Empfehlung(lächerlich!!) Weg.de 69% Empfehlung (auch noch zuviel !!!) Der Rezeptionst Alaa wollte mir sogar noch Geld für ein Weihnachtsdinner bei Check Out als wir Hotel wechselten aus Tasche ziehen (140 Euro) für ein unterirdisch schlechtes Essen, was dort übrigens täglich ungenießbar ist! Wurde dann aber von seinem Vorgesetzten untersagt da es ja inklusive war was sogar auf Ltur Zettel stand! Meiner Meinung nach ein letzter Versuch von diesem komischen Alaa ins Geld aus Tasche zu ziehen! Meiner Meinung nach wird hier systematisch Geld geklaut, der ägyptische Sohn des Managers läuft mit irgendwelchen Typen wie eine Möchtegernmafia durchs Hotel.Das Restaurant wird von einem Italiener geleitet der ebenfalls völlig überheblich wie ein Mafiosi durch Hotel schreitet.Das Essen ist das schlechteste was ich jemals in Ägypten hatte..war 10x mal hier...in diesem Hotel stimmt irgendwas gewaltig nicht!!! Anlage ist schön aber das wars dann auch! Aussenriff nicht zu erreichen!!! Zum schnorcheln völlig ungeeignet! Wird allerdings scheinbar grad ein Steg gebaut...zu lange Wege zu den Toiletten am Strand...im Restaurant viel zu weit das Essen auseinander, was sowieso nicht genießbar ist....starke Belästigung durch Anbieter am Strand!!!! Ein Mitarbeiter hat mir sogar bestätigt das es häufig vorkommt mit Diebstählen, hab allerdings versprochen nicht zu erzählen wo er dort arbeitet bzw wer er ist.Bei diesen schmierigen Möchtegerngangstern kann ich mir auch vorstellen das er riesen Probleme bekommen würde...Bleiben sie von diesem Hotel fern!!!!!! Übrigens Animationsteam sehr freundlich aber die können es nicht rausreißen....gibt sehr viele sehr gute Hotels in Ägypten..das braucht keiner!!Wir haben nach 3 Nächten das Hotel gewechselt und hatten dann wenigstens noch 7 Tage einen schönen Urlaub in einem schönen Hotel!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Bill

Sehr geehrter Bill, obwohl Sie sich mit den Worten "es ist alles gut, ich werde keine schlechte Bewertung schreiben" verabschiedet hatten, lesen wir jetzt Ihren Kommentar. Als Sie abends angekommen sind und das Zimmer bezogen haben, haengten Sie das "Bitte nicht stoeren"Schild an die Tuer und sind zum Abendessen gegangen. Waehrend dieser Zeit soll das Geld aus Ihrem Zimmer verschwunden sein. Wir koennen Ihnen versichern, dass der Safe, den wir Ihnen kostenfrei zur Verfuegung stellen, tadellos funktionierte und niemand von unserem Personal in Ihrem Zimmer gewesen ist. Fuer Wertsachen, die nicht im Safe eingeschlossen werden uebernimmt das Hotel keine Haftung. Auf die Polizei wollten Sie verzichten. Wenn Sie Mitarbeiter in unserem Hotel allein nur durch ihr Aussehen bewerten, ohne jemals mit Ihnen gesprochen zu haben und Ihnen dann noch eine Verbindung zu einer kriminellen Organisation anhaengen wollen, ist das ein Niveau, auf das wir uns nicht herablassen moechten. Scheinbar ist in Ihren Augen jeder kriminell, der eine Sonnenbrille traegt. Wir wuenschen Ihnen fuer weitere Urlaube alles Gute.