Feride (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Strand
Horrorurlaub

Sehr schlecht

Nicht zu empfehlen!!! Ein katastrophaler Urlaub !!! Wegen Unzufriedenheit Hotel gewechselt!!! Ständige Belästigung am Strand von den Verkäufern, sehr nervend

• Schlecht
  • Alt Unbequeme Matratze

• Sehr schlecht
  • Kalt, überhaupt kein Geschmack. War das schlechteste Essen das ich je gegessen habe.

• Schlecht
  • Bedienung war für die italienische Gäste da, andere wurden kaum beachtet Wenn ich ohne mein Partner unterwegs war würde ich angeflirtet Rezeption war nicht unbedingt freundlich (Alaa)

• Abgelegen aber das weiß man ja vorher

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Feride

Sehr geehrte Feride, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und bedauern allerdings, dass wir Ihre Erwartungen hier im Hotel nicht erfüllen konnten. Wir möchten Ihnen aber versichern, dass wir all Ihre Kommentare aufgenommen und mit den entsprechenden Abteilungen besprochen haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam.