Wir sind mittlerweile Stammgast in der Dream Kette und lieben es einfach dort - Urlaub ab Sekunde 1
Wir hatten zu Dritt ein 4-Bett Zimmer im 2. Stock mit Blick zum Pool! Wir hatten vorab der Gästebetreuung einen Zimmerwunsch geschrieben und dieser wurde auch umgesetzt also waren wir mehr als glücklich! Das Zimmer war sehr schick und alles sehr gepflegt und schön! Es wurde täglich gründlich gereinigt und die Putzfeen waren auch sehr lieb, da waren wir mehr als zufrieden!
Essen war richtig klasse! Auswahl war wirklich riesig und man hat immer was gefunden! Auch die Anrichtung war sehr ansprechend gemacht und ständig ist jemand rumgeflitzt und hat sauber gewischt oder aufgefüllt! Es gab immer jede Menge frisches Obst und selbstgebackene Brotsorten! Abends haben die Speisen sich auch ständig verändert, dadurch konnte man sich schön durch probieren! Mittags am Pool gibt es immer eine prall gefüllte Eistruhe und abends kann man sich Eis in der Waffel holen - Pistazie ist der Knaller :-)
Wie eben beschrieben hatte die Gästebetreuung unseren Zimmerwunsch umgesetzt, also waren wir da schon sehr dankbar! Auch beim Online Check In am Abreisetag hat der Chef uns geholfen weil wir da irgendwie nicht weiter kamen! Aber ausnahmslos alle Mitarbeiter waren so unglaublich freundlich und zuvorkommend, wir haben uns wirklich wie Zuhause gefühlt! Süleyman von der Olive Bar hat die besten Cocktails gemacht! Danke nochmal :-) Aber auch die Köche, Kellner oder Putz/Aufräumjungs haben immer lieb gegrüßt oder einen lustigen Spruch auf den Lippen gehabt!
Das Hotel liegt in einer Art Seitenstraße, direkt neben dem Dream Water World. Geschäfte, Bars, Apotheken, Supermärkte etc. erreicht man in circa 5 -10 Minuten zu Fuß. Die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort finden wir total super weil es wirklich alles gibt! Egal ob ich typische türkische Basargeschäfte suche oder eine klimatisierte Mall - alles zu finden!
Die Animation können wir nicht so gut beurteilen weil wir da nicht mitgemacht haben - Urlaub mit Kind ist ja meist genug Sport :-) Aber die Animateure waren alle sehr freundlich und haben immer mal wieder gefragt ob man Lust hat an etwas teilzunehmen! Ein "Nein" haben sie aber auch direkt akzeptiert was ich sehr angenehm fand! Die Shows am Abend waren alle richtig toll, am besten fanden wir die Extreme Show und die Akrobaten aus der Mongolei - absoluter Wahnsinn! Mini Disco war immer um 20.30 Uhr, also perfekte Uhrzeit! Die war auch immer richtig schön und am Ende durften die Eltern oft dazukommen und dann haben wir zusammen den Clubtanz gemacht! Absolutes Highlight waren die Partys am Montagabend, was die da aufbauen und bieten war der Hammer! Donnerstags gab es Abends ein Kids Festival mit vielen Hüpfburgen und Spielen, sowas hatte ich noch in keinem Hotel - absolut großartig!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jenny |
Hallo Jenny, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein erneutes Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team