Wenn Euere Kinder Wasserrutschen verrückt sind, dann Dream Fun World Hotel ist der perfekter Platz 😉
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmern sind groß, hell und super eingerichtet.Sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker.Sehr viel Auswahl.Am Sonntag gab es sogar Sushis.Alles frisch zubereitet.Die Gerichte sehr schön und sauber serviert.Im Restaurant kann man draußen und drinnen sitzen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alle im Hotel sind sehr Freundlich, Hilfsbereit und Sympathisch.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön.Feiner Sand.Sauber.Schöne Liegen und genug Schatten Plätze.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Sehr schöner Wellness Bereich.Professionelle Mitarbeiter.Hammam empfehle ich direkt am ersten Tag 😉 Danach wird man schön braun.Bitte Sonnenschutz benutzen,ansonsten rot statt braun 😂
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Animation nicht aufdringlich,sehr freundlich.Da mein Sohn schon fast 11 Jahre alt ist waren wir immer an den Pools mit Rutschen.Die Touristen die sehr sportlich waren,haben Wasserball oder Volleyball gespielt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Ich habe gerne Fitness Studio und Wellness Bereich besucht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Ich kann Shopping und Spaziergang (allerdings Abends.Am Tag war es uns zu heiß) in Antik Side empfehlen.Wir reisen sehr oft in die Türkei und jedes mal verändert sich antik Side zum positiven 😉Viele Ausgrabungen und Restaurationen wurden im Winter gemacht.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir waren mit Kindern.Aber beim spazieren haben wir Liman Restaurant entdeckt wo Abend sich in eine tolle Open air Diskothek verwandelt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Katharina |
Hallo Katharina, vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team