Nina (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Viel zu früh eröffnetes Hotel und dreckig!!

Leider wurde dieses Hotel viel zu früh eröffnet. Man sieht den Baupfusch und an der Sauberkeit lässt es zu wünschen übrig. Das Essen ist sehr eintönig, oft kalt und das Fleisch ist auch nicht gut. Es gab einen Vorfall, wo sich zwei Kellner hinter den Tresen unterhalten haben, welche Cola in den zwei Gläsern ist. Daraufhin hat ein Kellner von einer Cola probiert und der andere Kellner hat diesen Schluck einfach wieder aufgefüllt und anschließend den Gästen nach draußen serviert, in dem selben Glas, wo der andere Kellner bereits raus getrunken hat!! Sowas habe ich noch nie erlebt und wir waren schon sehr oft in der Türkei.

• Schlecht
  • Unser Zimmer wurde leider nie richtig gereinigt, es wurde noch nicht einmal durch gesaugt. Die Toilette, sowie die Dusche waren nicht richtig sauber und überall konnte man noch die Spuren von den Bauarbeiten sehen. Die Fliesen haben überall Abplatzungen und sind teilweise gerissen. An manchen Stellen ist auch der Putz bereits abgebrochen. In dem Zimmer gab es einen Safe für 2€ pro Tag. Diesen haben wir allerdings nicht genutzt, da der Safe einfach lose im Schrank stand. Unsere Balkontür lies sich nicht verschließen und da wir ein Zimmer unten hatten, hätte somit jeder in das Zimmer gelangen können.

• Schlecht
  • Das Essen war leider sehr eintönig und kalt. Das Fleisch war oft mit Knorpeln und somit nicht essbar. Der Speisesaal gleicht einer Kantine, wenn man sich draußen an einen Tisch setzt ist es angenehmer.

• Schlecht
  • An dem Service muss sich wirklich viel ändern. Fast alle Kellner ignorieren einen und wenn sie fragen, ob man was zu trinken möchte, dann ist man schon fertig mit dem Essen. Es gibt einen Kellner an der Poolbar, der wirklich auf Zack ist und sich auch um die Gäste kümmert. Er fragt sofort nach, was man trinken und zu essen möchte.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, es gab aber einen Shuttle Bus, der regelmäßig gefahren ist. Ansonsten ist das Hotel eher abgelegen. In ca. 15 min Fußweg ist man an den ersten Bazaars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024