Wir waren als Paar im Dream qum village , personal alle super freundlich besonders Ibrahim. Zimmer Reinigung war super , 3* am Tag wird das Zimmer gereinigt, und die Mini Bar aufgefüllt. Sobald man am Tisch sitzt wird man vom personal freundlich bedient, egal zu welcher Tages Zeit .
Liebe Daria, Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktzahl von 6,0/6! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub als Paar im Dream Qum Village in vollen Zügen genießen konnten und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, den aufmerksamen Service in den Restaurants sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob für Ibrahim geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihre Anerkennung für die Zimmerreinigung und den regelmäßigen Minibar-Service wissen wir sehr zu schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Dream Qum Village begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Hotels Team