Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Top Familienhotel mit Spaßfaktor

Sehr schönes Hotel nur zu empfehlen! Hier kommt jeder auf seine Kosten. Es gibt wirklich nichts auszusetzen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Modern eingerichtet das Badezimmer ist riesig. Alles ist sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Hier blieb kein Wunsch offen. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Es gibt jeder menge Auswahl. Das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Auch hier hat es uns an nichts gefehlt. Meine Kinder ( beide sehr wählerich) haben immer was leckeres gefunden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Alle waren sehr freundlich. Auch der Umgang mit Kindern ist super.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die pools sind riesig. Wir waren hauptsächlich am Aktivpool. Für die Kinder war der riesen Rutschenpark ein Erlebnis.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist traumhaft. Es wird unterteilt zwischen Raucher und Nichtraucher. Es sind genügend Liegen vorhanden. Der Weg ins Meer ist flach und leicht abfallend so das man ganz einfach ins Meer gelangt. Der feine Sandstrand ist ein Traum

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind zum Shoppen mit dem Strandbus in der Stadt gefahren und mit dem Dolmus zurück. Es war sehr einfach. Das hat uns in Deutschland echt Kopfzerbrechen bereitet aber das war umsonst. Es war echt easy.

Liebe Julia, Ihre Bewertung hat uns mit großer Freude erreicht – vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse so ausführlich mit uns geteilt haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Hotel als einen Ort erlebt haben, an dem sowohl Kinder als auch Erwachsene schöne Momente genießen können. Besonders freut uns Ihre Rückmeldung zur herzlichen Betreuung unserer kleinen Gäste, denn ein familienfreundlicher Urlaub lebt nicht nur von den Angeboten, sondern vor allem von der Atmosphäre und den Begegnungen. Dass unsere kulinarische Vielfalt sowohl Sie als auch Ihre wählerischen kleinen Genießer überzeugen konnte, ist für unser Küchenteam ein ganz besonderes Kompliment. Wir legen grossen Wert darauf, eine grosse Auswahl anzubieten, damit jeder Gast seine persönlichen Lieblingsgerichte entdecken kann. Auch Ihre Worte über unsere grosszügigen Zimmer, die gepflegte Anlage und unsere Poollandschaft wissen wir sehr zu schätzen. Der Aquapark ist eines der Highlights unseres Hauses und es freut uns sehr, dass er für Ihre Kinder zu einem besonderen Urlaubserlebnis geworden ist. Besonders schön finden wir, dass Sie auch die unkomplizierte Anbindung und die Möglichkeiten rund um den Strand positiv erlebt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen nicht nur innerhalb der Hotelanlage, sondern während des gesamten Aufenthalts Komfort und schöne Erlebnisse zu bieten. Ihr Fazit, dass jeder Gast bei uns auf seine Kosten kommt, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung. Wir hoffen sehr, dass Dream Fun World noch lange in schöner Erinnerung bleibt und wir Sie und Ihre Familie schon bald wieder zu neuen Urlaubsmomenten willkommen heissen dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Dream Fun World Hotel Team