Tolles Hotel was leider ungerechterweise schlecht gemacht wird.Kleine Fehler,die aber sicherlich im Laufe des Jahres beseitigt werden.
Wir hatten ein sehr großes,sauberes Zimmer.Es war im Zimmer selber leise. Laut waren die Kinder und Erwachsenen,die keine Rücksicht auf Andere genommen haben. Alles was man braucht ist im Zimmer vorhanden.Sogar Duschzeug
Das Essen war wirklich lecker.Für jeden etwas dabei bei der großen Auswahl. Negativ ist leider der Rauch vom Grill draußen der in den Saal zieht. Die Lautstärke im Saal ist leider sehr laut.Aber bei der Größe ist das wohl normal
Super liebes und aufopferungsvolles Personal. Jeder gibt hier sein Bestes. Egal was man gefragt hat,wir haben alles bekommen. Erkan von der Gästebetreuung spricht super Deutsch und hatte immer ein offenes Ohr wenn man Fragen oder Wünsche hatte.
Man muss ein klein wenig Laufen bis man die Geschäfte erreicht,aber Taxi und Dolmus sind vor der Tür wenn man zu faul ist. Der Weg zum Strand mit dem Shuttlebus ist in 5 Min erreicht. Es fehlt direkt vor der Tür etwas, aber das kommt bestimmt noch.
Wer hier sagt ihm ist Langweilig,dem ist nicht zu helfen. Rutschen von unserem Sohn als gut empfunden. Fitness von unserem Sohn als sehr gut empfunden. Entertainment Mega gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jessy |
Liebe Frau Jessy Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt Dream Fun World entscheiden. Herzliche Grüsse Dream Fun World Team