Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Urlaub

Wunderschönes Hotel , alle arbeiten unermüdlich und geben ihr bestes. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen . Zimmer sind sehr schön eingerichtet .

• Es gab sehr abwechslungsreiches Essen , für jeden was dabei

• Sie waren stets bemüht

• Durch den Shuttlebus an den Strand hat uns die Entfernung zum Strand nicht gestört . Die Transferzeit hält sich völlig im Rahmen .

Alles in allem war sehr gut , in Hotel wird einem alles geboten …

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gabriela, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Besonders schön ist es für uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen, die schön eingerichteten Zimmer sowie der freundliche Service unseres Teams gefallen haben. Ihre lieben Worte über die Arbeit unserer Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel, denn unser gesamtes Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Auch freut es uns, dass der Shuttlebus zum Strand für Sie angenehm war und Sie Ihren Strandurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Dream Hotels Team