Maria (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024
Tolle Unterhaltung für Kinder. Tolles Team im Miniclub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer hatte eine gute Größe gehabt.Genügend Platz

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es gab ein reichhaltiges Buffet und grade beim Abendessen sind öfters Speisen nochmal ausgewechselt worden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders toll war der Umgang im Miniclub mit den Kindern. Unser Mädchen hatte richtig viel Spaß gehabt bei den abwechslungsreichen Angeboten. Vor allem die Minidisco Abends war das absolute Highlight für sie.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Minidisco für die Kinder Abends war richtig toll. Das war das absolute Highlight für unser Mädchen. Auch der Umgang mit den Kindern im Miniclub war toll.Sie hat sehr gerne an den Angeboten teilgenommen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Der Fitnessraum war relativ gut ausgestattet mit einigen Geräten und kurz- und Langhanteln. Für ein Workout absolut ausreichend

Verreist als:Freunde
Vorname:Maria

Hallo Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team