Melanie
Verreist als Familie • Juli 2024
Super Hotel mit kinderfreundlichem Pool und schöner Strandbar

Uns hat es sehr gut gefallen. Auch wenn es echt gemischte Gefühle gab nach all den Bewertungen. Wir fanden das Hotel toll und wurden immer wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Größe des Zimmers war optimal für 3 Personen. Auch super hat uns gefallen das wir ein normales drittes Bett hatten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab jeden Tag Standardgerichte. Was auch gar nicht schlimm ist muss ja auch Pommes, Nudeln und co geben. Dann gab es wechselnde Gerichte. Auch wurde frisch gegrillt. Essen war geschmacklich sehr lecker

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hatten sehr nettes Personal kennen gelernt. Es war keiner unfreundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren meistens vorne beim Pool da war die Temperatur sehr erfrischend. Der andere Pool bei den Rutschen war zu warm. Auch das es beim Kinderpool extra ein Nichtraucherbereich gab fand ich super. Mein Kind fand den Kinderpool toll

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand war sehr schön und auch die Strandbar war optisch sehr schick gemacht. Fand die Sonnenschirme etwas klein. Auch jeden Tag hatten wir saubere Tische und Liege

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Mein Kind hat es sehr gut gefallen. Hatte richtig Spass.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Melanie

Hallo Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team