Tayfun(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel 100% weiterempfehlung !

Hallo zusammen ich bin mit dem Hotel Dream fun world super zufrieden Preis Leistung passt zu 100% Die Mitarbeiter sind alle top. Ein Hotel zum weiterempfehlen definitiv !! Ein Riesen Lob geht an die Gäste Betreuung besonders an Alisan und Gül ! Die Animateure waren natürlich auch super besonders Mario !!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Tayfun, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Dream Fun World rundum zufrieden waren und besonders unser Preis-Leistungs-Verhältnis, der Service sowie unsere Mitarbeiter Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr großes Lob an unsere Gästebetreuung, insbesondere an Alisan und Gül, sowie an unser Animationsteam und Mario geben wir mit großer Freude weiter. Solche positiven Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Dream Hotels Team