Super hotel. Ich würden auf jedenfall wieder ein Hotel der Dream Kette wählen. Waren sehr zufrieden und hatten eine schöne Woche
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein familienzimmer leider an der Ecke des Hotels das Schlafzimmer der Eltern ist leider sehr klein gewesen und der Schrank war nicht richtig zu öffnen (leider ein kleiner Abzug) da wir in den Ferien dort waren konnten wir nicht einfach ein neues Zimmer bekommen.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool und der Rutschen Park waren super die Kinder hatten Spaß und haben es genossen. Leider muss man im Herbst damit rechnen das die Pools eher etwas kälter sind waren mehr am Strand das Meer war sehr angenehm
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war toll genau richtig im Herbst nicht zu heiß und man kann Spaziergänge am Strand machen im Sand spielen sehr angenehm und toll auch das Essen am Abschnitt war super lecker eine schöne Auswahl
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dream Fun World. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gutes Familienhotel weiterempfehlen und insbesondere den Pool- und Rutschenbereich sowie den Strand und die Verpflegung so positiv hervorheben. Schön, dass Ihre Kinder viel Spaß hatten und Sie eine angenehme Urlaubswoche bei uns verbringen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise zum Familienzimmer sowie zur Ausstattung. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Komfort und unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut in einem unserer Dream Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Hotels Team