Wianka
Verreist als Familie • Juli 2024
Schönes neues Hotel mit freundlichem Personal und gepflegter Ausstattung

Wir waren mit zwei Erwachsenen vom 24.07. bis 06.08. im Dream Fun Hotel. Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub. Es ist ein schönes, neues Hotel. Jeden Tag sahen wir, wie sich Dinge veränderten, beispielsweise bei der Bepflanzung in den Gärten. Natürlich sehen wir, dass an manchen Stellen noch der letzte Schliff gegeben werden muss. Das heißt aber nicht, dass wir einen schlechten Urlaub hatten. Das Personal ist überall sehr nett. An der Rezeption und in der Gästebetreuung werden Sie sehr freundlich und gut betreut. Das Animationsteam arbeitet sehr hart und ist super sozial. Es ist sehr schön, mit ihnen zu plaudern oder an den Aktivitäten teilzunehmen. Auch die Rettungsschwimmer sind freundlich und machen gelegentlich einen Witz. Auch das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und hilft einem schnell weiter. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das gesamte Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Im Restaurant gibt es eine große Auswahl an Speisen. Manchmal darf es etwas abwechslungsreicher sein. Manchmal fehlt auch ein Zeichen, um zu wissen, was es ist. Außerdem ist es lecker. Ein weiterer Bereich mit Verbesserungspotenzial ist das WLAN. Dies ist zeitweise weniger stark. Das gibt es aber auch in anderen Hotels. Wir haben unseren Urlaub hier wirklich genossen und alle Möglichkeiten, die dieses Hotel und die Stadt bieten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren geräumig genug. alle Facetten waren ebenfalls vorhanden. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das gesamte Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt viele Schwimmbäder. Für das Hotel, 18+, Animationsbecken und Rutschen. Der Rutschenpark besteht aus 3 Teilen; für die Kleinsten bis 1,20 und ab 1,20 m. Es gab also mehr als genug Wasserspaß.

Strand

Aktivitäten am Strand

wunderbar zu gehen. Schönes frisches Meerwasser und ein schöner Strandclub zum Essen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Das Hamam ist warm und kann in der Sonne genutzt werden. insbesondere zu Beginn Ihrer Vakanz. Er bietet in vielen Stadtteilen eine Vielzahl von Behandlungen an. sehr empfehlenswert.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Es macht immer Spaß, an den Geschäften vorbeizuschlendern und einzukaufen. Es ist auch sehr schön, nach Side zu fahren. Hier können Sie allerlei Ausgrabungen aus der Römerzeit besichtigen. Mit dem Bus kommt man günstig überall hin

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Wianka

Hallo Wianka, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team