Uwe (46-50)
Alleinreisend • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes neues Hotel mit Aquapark

Gut

Schönes neues Hotel sehr viele deutsche Familien mit Kindern. Sehr gute Hotel Leitung die immer ein Ohr für die Gäste hat.

• Sehr gut, schlicht und einfach. Sehr geräumig große Dusche mit gutem Bad

• Abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas dabei👌 Auch immer wieder Specials wie den türkischen Abend und anderes sind sehr zu empfehlen

• Im Service Bereich Managment absolut Spitzenklasse… Service Kellner muss deutlich besser werden sind noch unbedarft, zb schieben die die Service wegen und achten teilweise nicht auf die Gäste und sie werden dann angefahren. Das ist mir jetzt an einem Tag schon fünf mal passiert. Beim Frühstück habe ich 20 Minuten für den Kaffee benötigt, da meinen Augen die Kaffeemaschinen in der Anzahl und in der Größe zu gering sind aber auch hier kann man nachbessern und ein sehr gutes Ergebnis erzählen

• Gut
  • Leider ein wenig vom Strand weg, allerdings der Wasserpark am Hotel ist Top. Shuttle zum Strand wird angeboten und ist auch zu empfehlen

Aquaparks für ganz kleine, mittlere und große Kinder…😂 also auch für uns Erwachsene. Luftpistole Tischtennis Darts usw runden das Programm ab

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team