Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes kleines Hotel mit super fleißigen Mitarbeitern.

Super kleines Hotel mit super fleißigen Mitarbeitern die Tagtäglich 1000% geben das es ihren Gästen an nichts fehlt. Ibrahim Korkmaz,der immer gut gelaunt ist, Kaan und Ramazan die uns immer ein super leckeres Essen gezaubert haben, Esra, Mehmet, Sükran, Berdan,Ujôue Umut nur um einige Namen zu nennen. Alle die hier arbeiten sind spitze und wir würden sie nächstes Jahr gerne wieder sehen. Ach eine habe ich noch vergessen, Dilek unsere kleine Nacht Fee, sie deckt abends das Bett auf und zieht die Gardinen zu.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Lieber Jens, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die sehr freundlichen Worte. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem kleinen Hotel so genossen haben und besonders unser Team so positiv hervorheben. Ihr großes Lob an Ibrahim Korkmaz, Kaan, Ramazan, Esra, Mehmet, Şükran, Berdan, Umut sowie Dilek geben wir mit großer Freude an alle genannten Mitarbeiter weiter. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Hotels Team