Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Das Personal und das Animationsteam sind auch sehr nett. Für Kinder sind die Rutschen ein richtiges Paradies, aber auch für den einen oder anderen Erwachsenen. Dafür, dass das Hotel erst vor 3 Monaten eröffnet wurde schaut es leider nicht so aus, denn es wurde sehr viel gepfuscht. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Schönes Zimmer, leider nicht schön geputzt .. Spiegel teilweise dreckig und verschmiert.
Sehr viel Auswahl teilweise lecker aber gewöhnungsbedürftig vom Geschmack her, da sehr viele türkische Gewürze verwendet werden und faschiertes mit Lammfleisch gemischt wird obwohl nur Rind- bzw. Kalbfleisch angeschrieben ist.
Super Service!
Bis zur Stadt braucht man ca. 15 min. zu Fuß, aber es gibt auch Taxis die in andere Städte fahren und ungefähr 1-2€ kosten.
Am Anfang wussten wir gar nicht was wann stattfindet, nach Erforschung der Anlage haben wir dann einen Plan entdeckt. Leider war Beachvolleyball angeschrieben und auf Anfrage wurde uns gesagt, dass es noch keinen Beachvolleyballplatz gibt bzw. noch nicht in Betrieb ist. Fand ich sehr Schade.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Klaudija |
Hallo Anonym, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team