Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Familienurlaub

Das Hotel hat eine sehr schöne und vor allem saubere Anlage. Das Personal ist überwiegend freundlich aber man hat den Eindruck manchmal überfordert. Das Zimmer wurde bei uns immer gut gereinigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren bei uns immer gut gereinigt. Die Betten waren sehr bequem unserer Meinung nach .

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Beim Essen war für jeden etwas dabei man findet immer etwas. Frühstück war der Hammer .Es könnte abends ein bisschen wärmer sein aber geschmacklich sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war sehr freundlich grad an den Bars und auch im Restaurant besonders loben muss ich Mehmet aus dem Hauptrestaurant.Am Aktivitipool sehr nette lustige Menschen. Aber auch oben in der Lobby die Bedienungen sehr sehr nett.Einzige Ausnahme war die Dame von der Gästebetreuung sie hat diskriminierte Aussagen getroffen. Sie hat meinen Mann beleidigt mit seinem Gewicht von wegen er muss eine verzichtserklärung unterschreiben das er Rutschen kann .Und im Lügen ist sie auch ganz groß.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war sehe schön man sehr lange ins Meer laufen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war sehr gut lauter nette Menschen und lustig.Besonders Elena und Diego waren super