Ein Hotel mit Potenzial. Die Anlage ist schön. Wir sind aus der Türkei mit 5 Sternen aber anderes gewohnt. Wir würden nicht noch mal kommen. Housekeeping ist leider gar nicht gut bei uns gewesen. Wir mussten jeden Tag zur Rezeption. Entweder hat Klopapier gefehlt oder Minibar nicht aufgefüllt, oder die 2. Zimmerkarte ist mirgenommen worden. Die Zimmer bei Ankunft nicht alles gleich bestückt. Bettwäsche nach Verunreinigung durch den kleinen wurde nur gewechselt, als wir mal wieder an der Rezeption waren. Kinderpool war z.T. sehr gefährlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Betten waren bequem. Die Wände leider schon sehr dreckig, obwohl nicht lange geöffnet.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Geschmacklich war das Essen ganz gut. Aber wenig Auswahl. Wir waren schon oft in der Türkei und sind anderes gewohnt. Die Kinderecke ist leider - in unseren Augen- keine richtige Kinderecke. Dort standen nur 3 Wärmebehälter und ein kleines Regal mit Salat/ Nachttisch
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Personal war freundlich. Beim Essen war es manchmal echt nervig, wenn man gerade eben den letzten Bissen genommen hat, kam schon jemand und hat gefragt, ob er den Teller schon abräumen kann.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Poollandschaft an sich sehr schön. Ich denke, wenn die Mängel behoben worden sind noch schöner. Ans Ess-und Rauchverbot am Kinderpool wurde sich leider nicht gehalten. Einmal kam ein Lifeguard kurz vor Schließung und erinnerte an das Rauchverbot, war in dem Moment aber selbst am rauchen...
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wasser war super. Strandabschnitt leider verdreckt. Liegen sind sehr dicht aneinander.
Leider leider immer noch sehr unorganisiert. Sie wussten morgens z.T. selbst nicht, was abends angeboten wird. Animateure kommen zwar zu einem und sind nicht aufdringlich, beschäftigen sich aber während der Gespräche auch gerne mit ihrem Handy oder Kollegen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Janina |
Liebe Frau Janina Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt Dream Fun World entscheiden. Herzliche Grüsse Dream Fun World Team