Im Juni eröffentes Hotel. Weitläufig, modern eingerichtet. Wie in vielen Bewertungen beschrieben sind die Baumakel in Zimmern & Co. sichtbar aber kann überwiegend akzeptiert werden. Für alle wird etwas geboten. Der Service in jedem Bereich ist unprofessionell und kann weniger als auf Einzelfälle eingeschränkt werden. Das ist auch der Grund der eigentilch zur Nicht-Weiterempfehlung führen sollte. Ich gebe nochmals eine Chance
Ich kann nur von meinem Zimmer sprechen. War in Ordnung. Groß genug, modern eingerichtet. Im Bad und am Kleiderschrank sind nach 3 Monaten Gebrauchsspuren zu stark sichtbar. Ein wenig rostflecken am Abluss. Sockelleiste verkalkt, Seifenspender locker, Farbabplatzer... Jedoch akzepatbel und kein Grund sich die erholenden Tage vermiesen zu lassen. Betten waren für mich hervorragend, gut geschlafen darin. Mit Ohropax kann das Gebimmel vom Aufzug und vorbeilaufenden Personen ausgeschaltet werden. Die Türen sind leider mit Spaltmaße und lassen Licht durch. Für lichtempfindliche Menschen nicht zu empfehlen außer Augenmaske.... ist aber überwiegend in vielen Hotels, deswegen gilt Eigenverantwortung.
Wer nichts zu essen findet. Selbst schuld. Das Restaurant ist modern eingerichtet. Genug Platz. Essen war gut.
Der Service ist unterirdisch schlecht, unprofessionell. Warum? 1. Gläser, Becher, Tassen werden am oberen Rand angefasst. Vorher schön fleißig in den Teller und Besteck von anderen Gästen fassen oder Trinkgeld.... und anschließend umgehend die Getränke ausgegeben. DIE HÄNDE GEHÖREN an den HENKEL oder werden unten angefasst! 2. Die Gefäße werden (Schnapsgeläser etc.) bereits bei der Zubereitung oben angefasst. Und dann wird sich gewundert, wenn ein Teil der Gäste der Virus heimsucht. Jede Partei, Gäste UND PERSONAL haben sich an die Hygienetikette zu halten! 2. Sehr oft läuft das Personal stillschweigend vorbei (keine Einzelfälle), ohne zu Fragen ob jmd. etwas trinken möchte 3. Leere Getränke werden abgeräumt, ohne nachzufragen ob der Gast noch etwas zu trinken haben möchte 4. Teilweise schmuddelige Kleidung 5. Überwiegend nicht passende Sprüche ggü. den Gästen 6. Rezeption: Betrifft 2-3 Personen an der Rezeption: Ziehen wie 10 Tage Regenwetter eine Fresse. Freundlichkeit, ein Fremdwort. 7. Bestellungen werden vergessen. Keine Einzelfälle sondern mehrfach aufgetreten. 8. Reinigung der Zimmer üben wir nochmal. Die ersten Tage na ja. Die restlichen 3 Tage, wie es eigentlich zu erwarten wäre. Eines hat das Personal der Reinigung. Sie sind freundlich und nehmen Kritik auch ernst und lernen daraus. Der einzige professionell auftretende Mitarbeiter war Kadir. Freundlich, auf Zack und hat "gedient". Hat sich auch entsprechend ein Trinkgeld verdient! Das Personal benötigt dringend eine Schulung und ist auch überwiegend zu ersetzen. Wer glaubt, erst Trinkgeld zu erhalten, dann erst freundlich zu sein und Service zu bieten, der hat das Prinzip "Verdienen" nicht verstanden. Verdienen kommt von DIENEN. Erst für das Geld arbeiten und dann Trinkgeld erhalten, nicht andersherum.
Ein wenig in der Pampa. Jedoch zu Fuß ist das Zentrum (Shoppingmeile, Dolums, Restaurants, Bars...) sehr gut erreichbar und für einen Abenspaziergang optimal. In der Regel fährt der Dolmus die Gäste nachhause, bis vor das Hotel. Umgebung leider noch Baustelle und sieht nicht einladend
Genügend und ausreichend vorhanden. Wer etwas sucht, der findet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Marcel |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"