Pia (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Mein Aufenthalt war insgesamt gut, aber es gibt Verbesserungsbedarf.

Fazit: aufgrund vieler kleinerer Punkte war es für uns gut, wir würden aber nicht noch mal wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer: ausreichend Platz für eine Familie, tolle Dusche, gemütlich gestaltet. Leider sehr hellhörig - durch den offenen Eingangsbereich (über 200 Zimmer bis in die 6. Etage) und fehlender Rücksicht von Leuten leider bis Mitternacht auch viel Radau. Reinigung: war ok aber nicht mehr, also da wäre noch Luft nach oben…

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen: es gab oft ähnliche Gerichte, aber dennoch hatte man jeden Tag etwas anderes auf dem Teller. Wer hier nichts findet, den kann man nicht helfen. Geschmacklich sehr gut. Leider durch die weiten Wege war vieles kalt bis man am Platz kam. Jeden Tag ein anderes Thema.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal: nicht nachvollziehen kann ich die Bewertung mancher hier zu dem Thema Service - alle Mitarbeiter im Service waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und kaum saß man gab es schon was zu trinken. Im Hauptrestaurant, unbedingt in den Bereich von Remzi setzen - erst ist besonders aufmerksam und macht einen super Job! Animation: Sie waren ständig drauf hinaus das Club T-Shirt zu verkaufen, ab und zu fanden (kostenlose) Aktionen wie Kekse oder Pizza backen statt für die Kinder. Sandbild malen 10€ - ein T-Shirt sogar 20€! Die Shows am Abend sind wirklich sehens- und lobenswert und sind Abwechslungsreich.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool: wie im Freibad! Laut, voll, man bekommt des öfteren mal einen Ball gegen den Kopf oder wird von tauchenden Kindern getreten. Man liegt Mann an Mann. Rutschenpark: den Bereich erreicht man nach 3-4 Minuten über das Gelände laufen - viel Abwechslung wird geboten. Im größten Bereich sind die meisten Rutschen nur mit Reifen rutschbar, dort auch längere Wartezeit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand: man bekommt zu jeder Zeit noch Liegen in der dritten oder vierten Reihe. Es ist dort insgesamt sehr wenig los, der Abschnitt im Wasser aber dafür sehr klein und trotzdem überfüllt. Der Shuttle klappt gut. Am Strand „nur“ Bier - keine Cocktails.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Außerdem nicht zeitgemäß finde auch ich den Betrag von 2Euro pro Tag für den Safe. Auch die Stände mit den Fruchtcocktails, dem anderen Eis oder dem Popcorn am Abend finde ich sehr unpassend.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Pia