Berna

KLASSENBESTER 1A+++++

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr riesig gewesen ein super Blick aufs Pool das Zimmer würde bei uns jeden Tag sauber gemacht und aufgeräumt. Die reinigungskräfte geben sehr viel Mühe und Kraft und sind nach meiner meinung ein sehr gutes Team auf jeden Fall wird von einer sehr professionelle Führungskraft geführt von der frau mircan top Leistung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

jeden Tag frisch zubereitete Speisen es wird gegrillt jeden Tag einfach klasse. Service und Bedienung sage ich war sehr gut es gibt noch dazu die alacart italienische und osmanische Küche es soll noch eine dazu kommen die von der alacart Bedienung Serkan+Mazlum machen das echt super. Mein Bruder hatte noch Geburtstag habe ihm eine Überraschung machen lassen da war der Doğan zu ständig sehr netter junger man sehr hilfreich. 1A+++++

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Bin sehr überrascht für so ein neu eröffnetes Hotel das das Team alles super eingespielt ist einfach klasse. Der ERKAN ist ein super netter Mensch und sehr erfahren kennt sich mit Menschen sehr gut aus . Ein 1A Manager habe zu dem noch kennen gelernt den Ibrahim E. eine Klasse für sich wünsche ihm viel Erfolg mit dem neuen Hotel.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöne und grosse Anlage mit alles was man haben könnte.

Strand

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

ooh wir sind zum antikkent gefahren echt toll da. Wir sind auch für etwas spezielles bißchen weiter Weg gefahren zum DIMCAY da ist es echt super nur zu empfehlen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Da gibt's das disco Schiff von den Dream hotels echt super. In Manavgat das Leman

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Berna

Liebe Frau Berna Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt Dream Fun World entscheiden. Herzliche Grüsse Dream Fun World Team