Lea-Marie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kommen gerne wieder

Ali und Azet von der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Kellner im Restaurant sind sehr flott und engagiert. Bei den Barkeepern kommt es auf die Person an, ob der Cocktail gut ist oder nicht so, aber das hat man schnell raus. Hotel war Top, kommen gerne wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Swim-Up Zimmer sind ein absoluter Traum, auch wenn der Pool seehr kalt ist. Auch über die Reinigung können wir uns nicht beklagen. Minibar wurde ebenfalls täglich befüllt. Leider sind die Zimmer nicht gut gedämmt, somit hört man alles was auf dem Gang passiert. Hat uns persönlich nicht wirklich gestört, da wir einfach selbst draussen waren oder so müde, dass wir direkt eingeschlafen sind

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Wer nichts oder nur das gleiche findet, schaut nicht richtig. Bei Hähnchen bitte aufpassen, dies war teilweise noch seehr rosa/rot innendrin. Die verschiedenen Themenabende haben uns super gefallen und noch mehr Schwung rein gebracht

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ali und Azet von der Rezeption sind ein absoluter Traum. Gute Deutschkenntnisse, immer freundlich und hilfsbereit. Wirklich großes Lob!! Im Restaurant ebenfalls guter Service. Haben immer schon direkt 2 Getränke bekommen, da der Kellner uns schon kannte und wusste, dass wir 2 benötigen.

• Gut
  • Man ist in wenigen Minuten überall. Ca 10min zu Fuß bis zur Mall und Einkaufspassage Vermietung von Fahrrädern und Quads direkt vor dem Hotel..haben hier 10€/Stunde bezahlt

• Pool

• Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Hammam und Massage waren sehr entspannend. Lediglich die Lautstärke im Ruheraum war etwas schwierig. Die Türe war dauerhaft offen, somit hat man das lautstarke Reden der Mitarbeiter und Kunden am Empfang/Handtuchtausch gehört

Sport

Beliebte Sportarten

Im Hotel selbst haben wir nichts sportliches gemacht. Für Ausflüge kann ich King Tours empfehlen (Stand hinter Side Mall). Die Quad Tour hat sehr viel Spaß gemacht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lea-Marie

Hallo Lea, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team