Etwas abseits gelegenes,grosses Hotel am Rand von kumköy. Dolmuș fährt in der Regel aber vor der Tür ab, falls der Fahrer nicht schon am Waterworld dreht. 😡
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für 2 Personen + Kind völlig ausreichend. Zimmerreinigung war jeden Tag klasse. Sehr gutes Housekeeping.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Essensauswahl war reichlich und gut. Die Speisen waren größtenteils heiss und frisch zubereitet! Allerdings merkt man nach 3 Tagen das es wieder von vorne losgeht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Sooooo.....absoluter Minuspunkt! Die Kellner im Restaurant völlig überfordert oder teilweise lustlos. Getränke werden erst auf nachdrücklichem Zuruf serviert. Die Tische werden gar nicht abgeräumt, die Teller stapeln sich bis man aufsteht. Bewegen tun sie sich erst für Trinkgeld (hab es ausprobiert) Die Barkeeper an dem Funpool sind nicht in der Lage einen Virgin Colada zu schütteln obwohl man es ausdrücklich verlangt. Stattdessen wird noch blöd rumdiskutiert. Einzig die Bar am Panoramapool ist spitze. Da sollte sich dringend was tun. Und streicht diese Einwegbecher. Wir sind nicht auf nem Festival sondern in einem 5* Hotel.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Pools waren ausreichend gross und boten viel Platz für alle.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Die externen Anbieter ziehen dir für ihren Extra Spass viele euros aus der Tasche. Sei es im gameland (viel zu teuer) oder auch an der Vitaminbar.
Lieber Torti, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere großzügige Poolanlage, die Zimmergröße sowie besonders die tägliche Zimmerreinigung und unser Housekeeping positiv aufgefallen sind. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob bezüglich der frischen und abwechslungsreichen Speisen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit Teilen unseres Service im Restaurant und an einigen Bars nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Anspruch an Service und Gastfreundschaft entspricht. Ihre Hinweise bezüglich der Aufmerksamkeit im Restaurant, der Getränkezubereitung sowie des Umgangs mit Gästewünschen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern ausführlich besprechen. Auch Ihre Anmerkungen zu den Einwegbechern sowie zu den zusätzlichen Angeboten externer Anbieter wissen wir zu schätzen. Feedback wie Ihres hilft uns dabei, unsere Abläufe und das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir hoffen dennoch, dass Sie und Ihre Familie auch schöne Urlaubsmomente bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Dream Hotels Team