Rene (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Winter
Familienurlaub mit zwei Kinder.

Gut

Neues Hotel mit Potenzial nach oben. Das Hotel ist toll für Familien mit Kindern. Teilweise ist es durch die abendlichen Angebote zu Laut.

• An vielen Stellen merkt man das bauliche Schnell-Schnel. Hier muss dringend etwas getan werden. Das Personsl macht aber viel gut. Die Zimmer sind sauber.

• Gut
  • Das Essen war appetitlich und die Auswahl war groß. Wir empfehlen die regionalen Gerichte.

• Gut
  • Das Team ist kompetent und findet jederzeit Lösungen. Die Meisten machen einen guten Job.

• Dass das Hotel keine direkte Strandlage hat, wussten wir. Daher ist das nichts das wir bemängeln. Ansonsten gibt es in der Umgebung noch eine Baustelle. Wir selbst haben davon wenig gemerkt.

• Sport

Die Animation macht einen tollen Job. Rutschen machen Spaß. Diese sind baulich aber stellenweise abenteulich. Teilweise ist Vorsicht geboten. Die Pools sind toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rene

Hallo Rene, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team