Allgemein ist das Hotel sehr schön sehr weitläufig und groß, es hat Potenzial. Doch aufpassen!! Wir hatten eine Salmonellen Vergiftung zum Glück nur eine leichte auch andere Gäste haben wir getroffen denen es genauso ging. Mit den liegen am Pool das war ein Kampf .. das ist eine Frechheit morgens um 7 sich die liegen zu reservieren und dann den ganzen Tag nicht zu kommen… Essen wiederholt sich und ist sehr eintönig. Zu den rutschen sie machen echt Spaß aber sollte nochmal kontrolliert werden gerade bei denen die man ohne reifen rutscht !! Verletzungsgefahr !! Ansonsten die Anlage war sehr schön gestaltet.
Wir mussten drei mal das Zimmer wechseln das erste Zimmer war ganz oben Richtung Baustelle und hatte nur ein Doppelbett und wir waren zu dritt !! Das zweite Zimmer war von der Aufteilung besser aber zur Straße hin! Nach betteln endlich mal ein gescheites Zimmer zu bekommen hat es dann endlich geklappt und wir haben ein perfektes Zimmer bekommen. Das Zimmer war groß und hat ausreichend für 3 Personen gelangt.
Wie oben schon beschrieben war es eintönig und es hat sich wiederholt
Am Abendessen waren die Kellner sehr bemüht einen zu bedienen morgens sah das anders aus da musste man sich eben seinem Kaffee selber holen aber das fand ich jetzt nicht so tragisch. Genauso wie am Pool. Am Abend an der unteren Lobby war eine ganz ganz liebe Frau die uns immer herzlich bedient hat.
Bis auf die rutschen haben wir davon nichts benutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Tanja |